Würzfleisch mit Toast
Schnitzel „Duo“
(zwei Schnitzelchen: Jäger Art + Schweizer Art, überbacken mit Käse, dazu Kroketten)
Schwarzbiergulasch vom Rind
(zubereitet mit Schwarzbier vom Fass, dazu Bambes)
Schnitzel „Schweizer Art“
(mit Sauce Hollandaise bestrichen, belegt mit Tomatenscheiben, überbacken mit Käse)
Schnitzel „Jäger Art“
(mit Rahmchampignons, überbacken mit Käse)
Vogtländischer Sauerbraten, Rotkohl & Klöße
Kleiner Salat
(saisonal mit einem hübschen Blättchen Sauerampfer und weiteren Gartenkräutern)
Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen
Bauernfrühstück
(Mit Schinkenwürfeln! Machen wir aber auch gern vegetarisch für Sie.)
Blumenkohlröschen
(paniert und mit Sauce Hollandaise)
Entenbrustfilet, Rotkohl & Klöße
Zanderfilet, Rotkohl & Kartoffeln
Hähnchenbrustfilet in Sahnesoße
Fortsetzung folgt... ;-)