Gaststätte
Schloss-Schenke


Hier erstellen wir nach und nach eine kleine Galerie unserer Hauptgerichte und Vorspeisen. Derzeit sehen Sie...




Schwarzbiergulasch vom Rind

(zubereitet mit Schwarzbier vom Fass, dazu Bambes)



Schnitzel „Schweizer Art“
(mit Sauce Hollandaise bestrichen, belegt mit Tomatenscheiben, überbacken mit Käse)


Schnitzel „Jäger Art“

(mit Rahmchampignons, überbacken mit Käse)


Schnitzel „Duo“

(zwei Schnitzelchen: Jäger Art + Schweizer Art, überbacken mit Käse, dazu Kroketten)

 

Vogtländischer Sauerbraten, Rotkohl & Klöße


Kleiner Salat

(immer mit einem hübschen Blättchen Sauerampfer)


Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen


Bauernfrühstück

(Mit Schinkenwürfeln! Machen wir aber auch gern vegetarisch für Sie.)

 

Blumenkohlröschen

(paniert und mit Sauce Hollandaise)


Entenbrustfilet, Rotkohl & Klöße


Zanderfilet, Rotkohl & Kartoffeln


Hähnchenbrustfilet in Sahnesoße




Fortsetzung folgt... ;-)