Cordon Bleu
(Schnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse)
Schwarzbiergulasch vom Rind
(zubereitet mit Schwarzbier vom Fass, dazu Bambes)
Schnitzel „Schweizer Art“
(mit Sauce Hollandaise bestrichen, belegt mit Tomatenscheiben, überbacken mit Käse)
Schnitzel „Jäger Art“
(mit Rahmchampignons, überbacken mit Käse)
Schnitzel „Duo“
(zwei Schnitzelchen: Jäger Art + Schweizer Art, überbacken mit Käse, dazu Kroketten)
Vogtländischer Sauerbraten, Rotkohl & Klöße
Kleiner Salat
(immer mit einem hübschen Blättchen Sauerampfer)
Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen
Bauernfrühstück
(Mit Schinkenwürfeln! Machen wir aber auch gern vegetarisch für Sie.)
Blumenkohlröschen
(paniert und mit Sauce Hollandaise)
Entenbrustfilet, Rotkohl & Klöße
Zanderfilet, Rotkohl & Kartoffeln
Hähnchenbrustfilet in Sahnesoße
Fortsetzung folgt... ;-)